Последние добавленные материалы:
- Когда купаются на крещение
- Купание в проруби на крещение
- Как приготовить гуся в духовке
- Как празднуют День студента в разных странах
- День студента в Украине
- День студента - история в деталях
- Поздравления в день студента 2012
- День студента (17 ноября)
- День студента. Татьянин День. 25 января. История. Поздравления. Песня студента.


Корпоративы
- Корпоративные праздники
- Тимбилдинг
- Кейтеринг

Закон
- Порядок заключения брака(РФ)

Ах, эта свадьба!
- Виды свадеб
- Организация свадьбы
- Свадебные традиции разных стран
- Свадьбы века

Кулинария:
- Рецепты

Фото,видео,свет и звук
- Фото и видео съемка
- Звуковое оформление
- Световые эффекты
- Спецэффекты

- Аренда теплохода

Ну и конечно
- Новый год
- Рождество
- Развлечения и забавы (часть 2)
- Лёгкие игры про ЭТО
- Нетрезвые игры
- Свадебные стихи
- Высказывания

- Тосты
- Песни
- Жениху

- Контакты


Песни-поздравления c Днем Рождения
Песни-поздравления c Днем Рождения

Песни-поздравления к 8 марта для любимых женщин!
Песни-поздравления к 8 марта для любимых женщин!





Как быстро почистить селедку(+видео)


Селедка вкусная рыба, но чистить ее такая морока. Как же быстро почистить селедку?

1. Сначала, конечно, удаляем все внутренности черную пленку, распоров для этого брюхо селедки от анального отверстия до головы.

2. Отрезаем голову.

3. Надрезаем селедку вдоль спинки, по хребту – о головы к хвосту и удаляем кожу.

4. Затем берем селедку за хвостик, который состоит как бы их двух перышек, и тянем эти перышки в разные стороны, как бы разрывая селедку пополам. При этом селедка расходится по средней линии.

5. Теперь у нас две части селедки: одна часть состоит из спинки и хребтом с ребрышками, а другая часть состоит из половины хвостика и двух кусочков брюшка.

6. Мясо брюшка уже готово.

7. Остается отделить мясо спинки от хребта и выбрать косточки. Косточки лучше выбирать пинцетом.

Есть еще один способ:

1. Как и в первом способе разрезаем брюхо и удаляем все внутренности, затем отрезаем голову.

2. Делаем на спинке двойной прорез от головы к хвосту. При этом хребет отделяется от мяса до позвоночника.

3. После прорезы продолжить так, чтобы селедка распалась на два филе и скелет с ребрами.

4. Укладываем филе вниз кожей, надрезаем со стоны хвоста между кожей и мясом.

5. Удерживая кожу, а нож вести от хвоста к голове. Нож должен находится под небольшим углом к плоскости стола.

6. Выбираем кости пинцетом или пальцами.

Наглядное видео: как быстро почистить селедку

"Молния!"

Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

Песни-поздравления ко Дню Влюбленных
Песни-поздравления ко Дню Влюбленных