Последние добавленные материалы:
- Когда купаются на крещение
- Купание в проруби на крещение
- Как приготовить гуся в духовке
- Как празднуют День студента в разных странах
- День студента в Украине
- День студента - история в деталях
- Поздравления в день студента 2012
- День студента (17 ноября)
- День студента. Татьянин День. 25 января. История. Поздравления. Песня студента.


Корпоративы
- Корпоративные праздники
- Тимбилдинг
- Кейтеринг

Закон
- Порядок заключения брака(РФ)

Ах, эта свадьба!
- Виды свадеб
- Организация свадьбы
- Свадебные традиции разных стран
- Свадьбы века

Кулинария:
- Рецепты

Фото,видео,свет и звук
- Фото и видео съемка
- Звуковое оформление
- Световые эффекты
- Спецэффекты

- Аренда теплохода

Ну и конечно
- Новый год
- Рождество
- Развлечения и забавы (часть 2)
- Лёгкие игры про ЭТО
- Нетрезвые игры
- Свадебные стихи
- Высказывания

- Тосты
- Песни
- Жениху

- Контакты


Песни-поздравления c Днем Рождения
Песни-поздравления c Днем Рождения

Песни-поздравления к 8 марта для любимых женщин!
Песни-поздравления к 8 марта для любимых женщин!





Как вымачивать кролика


"Как вымачивать кролика?" - спросят те, кто решил порадовать себя и своих близких блюдом из крольчатины. В том, что вымачивать кролика необходимо, сомнений нет, вопрос только в том, как сделать это правильно. От вымачивания вкус кролика заметно улучшается. Мясо становится мягче, нежнее и вкуснее, убирается характерный кроличий запах, а блюдо приведет любого, кто его попробует, в настоящий восторг! Итак, несколько советов.

1. Самое простое вымачивание - это вымачивание в воде. Оно улучшит консистенцию мяса и уберет лишний запах. Вымачивать мясо необходимо от одного до трех часов. Вода уберет запах и сделает мясо более мягким. Если у вас есть возможность, то лучше всего положить мясо под проточную воду.

2. Так же кролика можно вымачивать в вине. Для этой цели лучше брать белое вино, которое не только полностью уберет запах, но и отлично размягчит мясо и придаст ему неповторимый аромат. В конечном итоге у вас получится замечательное блюдо с изысканным вкусом, мягкое и нежное, с невероятно приятным ароматом и полезными свойствами, которые придают ему именно вино.

3. Следует иметь в виду, что молодых кроликов вымачивают только в вине и воде. Если запах у мяса сильный, то в этом случае можно использовать для замачивания уксус, который хорошо уберет запах, но при этом приглушит сам вкус мяса.

"Молния!"

Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

Песни-поздравления ко Дню Влюбленных
Песни-поздравления ко Дню Влюбленных